常見問題祕技
1. 免費版本有什麼限制嗎?
使用免費版本的 Spotify 音樂轉檔器,你只可轉檔每一首歌的前 3 分鐘。如果你需要完整轉檔歌曲,你需要購買軟體後註冊軟體來解鎖此功能。
2. 如何激活 TuneFab Spotify 音樂轉檔器?
只需要在彈窗上輸入註冊的電郵地址和註冊碼後即可成功激活軟體。
3. Spotify app 程式自動啓動了,我需要關掉它嗎?
TuneFab Spotify 音樂轉檔器需要與 Spotify app 搭配使用,因此請不要關掉 Spotify app。
4. 如何在 TuneFab Spotify 音樂轉檔器(Windows)上面調節轉檔速度?
只需要按一下「更多選項」〉「高級選項」來調節轉檔速度。我們提供 2 檔轉檔速度,1 倍速和 5 倍速來調整轉速。
5. 我可以在 iPhone 或者其他 Apple 裝置上面下載並使用該軟體嗎?
所有 TuneFab 產品包括 TuneFab Spotify 音樂轉檔器都是桌面版程式。因此不可以在 iPhone、iPad 平板以及其他移動裝置上面使用 TuneFab 產品,僅限在 Windows 或 Mac 上使用該產品。